Nuestros productos tienen años de vida útil en tanto tengas en cuenta algunos cuidados básicos:
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CURADO INICIAL
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CUIDADO COTIDIANO
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Cociná mas saludable, rapido y sencillo:
El uso del antiadherente te permite utilizar menos aceites y grasas, debido a que no se pegan los alimentos. La cocción húmeda que genera la pieza, logra que las carnes y verduras se cocinen en sus propios jugos, sin alterar su sabor y valor nutricional. |
Ahorrá gas, tiempo y dinero: Reemplazá el horno y ahorrá el consumo de gas equivalente a 6 hornallas.
Por su cierre hermetico y la perfecta distribucion del calor que se produce en el interior, la coccion de los alimentos es uniforme y rapida. |
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1- Horneado de masas (tortas, tartas, pizzas, galletitas): lubricar la pieza en frio y colocar la preparacion. cocinar a fuego minimo suave.
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2- Horneado baño maria (flaneras, budineras o savarin): lubricar la pieza en frio y colocar la preparacion sobre el accesorio. Colocar el accesorio sobre la pieza sin agua de por medio. cocinar a fuego mínimo. |
3- Horneado de carnes: precalentar la pieza y lubricar. colocar la carne, inicialmente a fuego maximo para dorar y luego completar la coccion a fuego mínimo.
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4- Vapor directo: colocar la verdura lavada sin escurrir sobre la pieza a fuego fuerte, una vez que llega al punto de ebullicion llevar a fuego mínimo.
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5- Vapor con vaporizador: colocar agua en la base de la cacerola, sin que llegue a contactar con el piso del vaporizador. Colocar los alimentos dentro del vaporizador y cocinar inicialmente a fuego fuerte hasta llegar al punto de ebullicion y luego fuego mínimo. |
6-Frituras sumergidas: colocar aceite en la pieza fria (lo suficiente como para cubrir el alimento a fritar). Calentar el aceite a fuego fuerte y una vez caliente colocar el alimento. Mantener fuego fuerte toda la cocción.
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7- Frituras por contacto: untar ligeramente la pieza con aceite y calentar. Una vez caliente, colocar el alimento y cocinar a fuego mínimo.
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8- Grillado: precalentar la bifera a utilizar, una vez caliente colocar la carne o verduras. Cocinar a fuego máximo toda la cocción.
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