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Nuestros productos tienen años de vida útil en tanto tengas en cuenta algunos cuidados básicos:

CURADO INICIAL

  • Lavar con agua y jabón.

  • Secar y pasar un algodón con aceite comestible por el interior de la pieza.

  • Dejar una a dos horas y lavar nuevamente.

 

 

 

CUIDADO COTIDIANO

  • Lavar con esponja, agua y detergente sin utilizar productos abrasivos que puedan dañar el antiadherente.

  • No utilizar utensilios de metal

  • Al guardarlas cuidar que las perillas no rayen el interior

  • Utilice siempre el fuego adecuado al tipo de preparación

 

Cociná mas saludable, rapido y sencillo:

El uso del antiadherente te permite utilizar menos aceites y grasas, debido a que no se pegan los alimentos.  La cocción húmeda que genera la pieza, logra que las carnes y verduras se cocinen en sus propios jugos, sin alterar su sabor y valor nutricional.

Ahorrá gas, tiempo y dinero:

Reemplazá el horno y ahorrá el consumo de gas equivalente a 6 hornallas.

Por su cierre hermetico y la perfecta distribucion del calor que se produce en el interior, la coccion de los alimentos es uniforme y rapida.

 

Recomendaciones sobre fuegos:

FUNCIONES

1- Horneado de masas (tortas, tartas, pizzas, galletitas): lubricar la pieza en frio y colocar la preparacion. cocinar a fuego minimo suave.

 

 

2- Horneado baño maria (flaneras, budineras o savarin): lubricar la pieza en frio y colocar la preparacion sobre el accesorio. Colocar el accesorio sobre la pieza sin agua de por medio. cocinar a fuego mínimo.

3- Horneado de carnes: precalentar la pieza y lubricar. colocar la carne, inicialmente a fuego maximo para dorar y luego completar la coccion a fuego mínimo.

 

4- Vapor directo: colocar la verdura lavada sin escurrir sobre la pieza a fuego fuerte, una vez que llega al punto de ebullicion llevar a fuego mínimo.

 

 

       
5- Vapor con vaporizador: colocar agua en la base de la cacerola, sin que llegue a contactar con el piso del vaporizador. Colocar los alimentos dentro del vaporizador y cocinar inicialmente a fuego fuerte hasta llegar al punto de ebullicion y luego
fuego mínimo.

6-Frituras sumergidas: colocar aceite en la pieza fria (lo suficiente como para cubrir el alimento a fritar). Calentar el aceite a fuego fuerte y una vez caliente colocar el alimento. Mantener fuego fuerte toda la cocción.

 

7- Frituras por contacto: untar ligeramente la pieza con aceite y calentar. Una vez caliente, colocar el alimento y cocinar a fuego mínimo.

 

 

 

8- Grillado: precalentar la bifera a utilizar, una vez caliente colocar la carne o verduras. Cocinar a fuego máximo toda la cocción.